Параметры
Цена  490.00 - 2490.00 руб.
Производитель
Тип ножа
Марка стали
Длина клинка (мм.) 5.970
Материал рукояти
Вес ножа (гр.) 2060


Нож брелок Dogtag
Нож брелок Dogtag..
Нож брелок Espada
Нож брелок Espada..
Нож монета G10
490.00 руб.
Нож монета G10..
Нож монета ZS Titanium
Нож монета ZS Titanium..
990.00 руб.
Под заказ
590.00 руб.
Под заказ
590.00 руб.
Под заказ
490.00 руб.
Под заказ
2490.00 руб.
Под заказ
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)